Me encantan los cítricos y este es uno de mis cupcakes favoritos. Espero que compartas mi gusto.
INGREDIENTES
- 225 gr mantequilla
- 300 gr de azúcar
- 4 huevos separados
- 2 cucharadas de rayadura de limón
- 85 ml de zumo de limón
- 250 ml de yogurt
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de bizcarbonato.
Para el frosting
- 110 gr mantequilla
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 500 gr azúcar glas
- 1 ralladura
ELABORACIÓN
- Precalentar horno a 180º
- Con la mantequilla a punto pomada, mezclar con las
varillas eléctricas, el azúcar, durante unos minutos. Incorporar poco a
poco los huevos, añadir el zumo y el yogurt.
- Agregar la harina, levadura y bicarbonato,
previamente tamizado. Mezclar bien con varillas.
- Batir las claras a punto de nieve. Añadirlas,
cuidadosamente a la masa, con la ayuda de una cuchara o lengüeta.
- Hornear, hasta comprobar que el cuchillo sale limpio.
Para el frosting
- Con la mantequilla a punto pomada, batir con las
varillas eléctricas, ir incorporando el azúcar y el limón. Hacerlo hasta
que la mantequilla quede como una crema.
- Poner en manga pastelera, con la boquilla
deseada, y acabar con tayadura de
limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario