A mis peques les encanta, siempre que hago guardo unas pocas para ellas. Cuando voy a la escoleta a recogerlas y ven el taper ... seguro que un beso cae.
INGREDIENTES
- 100gr de azúcar moreno de caña (el más moreno que encuentres en el mercado)
- 100gr de azúcar blanco.
- 175gr mantequilla
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 de sal
- 250gr de harina
- 100gr de avena
- 150gr de chocolate blanco cortado a trocitos
- Precalentar el horno a 180º
- Mezclar con máquina de varillas el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente, unos 2 min. Añadir el huevo y la vainilla, seguir 1 min más.
- Añadir la harina, avena, sal y el bicarbonato. Mezclar hasta que los ingredientes estén bien combinados. Agregar el chocolate.
- Hacer bolitas o con la ayuda de una cuchara poner en una bandeja de horno.
- Hornear hasta que se empiecen a dorar por los bordes. (unos 8 min +-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario