viernes, 26 de octubre de 2012

Cookies de avena y chocolate blanco

COOKIES DE AVENA Y CHOCOLATE BLANCO

A mis peques les encanta, siempre que hago guardo unas pocas para ellas. Cuando voy a la escoleta a recogerlas y ven el taper ... seguro que un beso cae.




INGREDIENTES

  • 100gr de azúcar moreno de caña (el más moreno que encuentres en el mercado)
  • 100gr de azúcar blanco.
  • 175gr mantequilla
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 de sal
  • 250gr de harina
  • 100gr de avena
  • 150gr de chocolate blanco cortado a trocitos
ELABORACIÓN

  • Precalentar el horno a 180º
  • Mezclar con máquina de varillas el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente, unos 2 min. Añadir el huevo y la vainilla, seguir 1 min más.
  • Añadir la harina, avena, sal y el bicarbonato. Mezclar hasta que los ingredientes estén bien combinados. Agregar el chocolate.
  • Hacer bolitas o con la ayuda de una cuchara poner en una bandeja de horno. 
  • Hornear hasta que se empiecen a dorar por los bordes. (unos 8 min +-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario