Esta es mi receta favorita de frosting o buttercream de vainilla. Os la recomiendo, siempre queda espectacular.
INGREDIENTES
- 250 gr mantequilla
- 250 gr harina
- 250 gr azúcar
- ½ sobre de levadura royal
- 4 huevos
- 1 rayadura de limón
Para el frosting
- 200 gr mantequilla
- 100 gr margarina
- 2 cucharaditas de vainilla
- 50 ml de leche condensada
- 300 gr azúcar glas
- 100 ml nata
- 200 gr azúcar glas
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º .
- Con varillas eléctricas mezclar la mantequilla a
punto pomada con el azúcar
- Agregar los huevos uno a uno, y la rayadura.
- Incorporar la harina , juntamente con la levadura,
con la ayuda de una cuchara o lengüeta.
- Hornear hasta
que tras comprobar con un cuchillo en el centro, este sale limpio.
Para el frosting
- Con la mantequilla y la margarina en pomada ir
incorporando los 300 gr de azúcar glas y la leche condensada.
- Añadir la vainilla y colorante deseado a la nata.
Incorporar los 200 gr de azúcar glas. Con la ayuda de una cuchara mezclar.
- Poner en manga pastelera con la boquilla deseada
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