Es una combinación perfecta. Ideal para cuando tienes muchos invitados y necesitas tener el postre preparado. Digo muchos porque al horno le da igual meter 4 recipientes que 16.
INGREDIENTES
- 6 yemas de huevo
- 60gr de azúcar
- 200 ml de leche entera
- 400 ml de nata para montar
- 180 gr de chocolate blanco
- 200 gr de franbuesa
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 120º
- En una hoya llevar a ebullición la leche con la nata.
- En un bol poner las yemas y el azúcar, mezclar bien y una vez que la leche y la nata haya hervido pasar al bol, es importante no dejar de mezclar con las varilla manual.
- Agregar el chocolate y mover suavemente hasta que se haya disuelto. Colar, por si hay algún resto de huevo
- Pasar a los recipientes
- Triturar 3/4 de las frambuesas. Con la ayuda de una cuchara dejar caer una cucharadita de frambuesa en el centro del líquido.
- Hornear unos 35-40 min, o hasta que la crema no haga ondas ante el movimiento. Dejar enfriar a fuera antes de meter en la nevera.
- Yo lo adorno con el resto de frambuesas enteras.
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