jueves, 7 de febrero de 2013

Magdalenas de pueblo

MAGDALENAS DE PUEBLO

Estas magdalenas tienen un sabor muy suave, te comes una y ni te enteras. Si las acompaño con unas onzas de chocolate no puedo evitar acordarme de mi abuela y sus besos.




INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 50 ml de zumo de limón
  • 250 gr de azúcar moreno
  • 200 ml aceite de girasol
  • 220 de harina
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 sobre de levadura royal
  • 1 pizca de sal
ELABORACIÓN
  • Con varillas eléctricas mezclar los huevos y azúcar, hacerlo durante 3 min. Ir añadiendo el aceite poco a poco, al igual que el zumo.
  • Incorporar la vainilla y ralladura
  • Agregar la harina y levadura ( previamente tamizada). Mezclar con una cuchara o lengüeta.
  • Dejar en la nevera un par de horas
  • Precalentar el horno a 250º. Cuando metamos las magdalenas (utilizar  molde de silicona o bandeja especial para magdalenas) bajar a 220º. Tarda unos 12-14 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario