Estas magdalenas tienen un sabor muy suave, te comes una y ni te enteras. Si las acompaño con unas onzas de chocolate no puedo evitar acordarme de mi abuela y sus besos.
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 50 ml de zumo de limón
- 250 gr de azúcar moreno
- 200 ml aceite de girasol
- 220 de harina
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 sobre de levadura royal
- 1 pizca de sal
ELABORACIÓN
- Con varillas eléctricas mezclar los huevos y azúcar, hacerlo durante 3 min. Ir añadiendo el aceite poco a poco, al igual que el zumo.
- Incorporar la vainilla y ralladura
- Agregar la harina y levadura ( previamente tamizada). Mezclar con una cuchara o lengüeta.
- Dejar en la nevera un par de horas
- Precalentar el horno a 250º. Cuando metamos las magdalenas (utilizar molde de silicona o bandeja especial para magdalenas) bajar a 220º. Tarda unos 12-14 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario