miércoles, 14 de noviembre de 2012

Brownie cappuccino

BROWNIE CAPPUCCINO

Tenia una reunión de padres en la escoleta de mis peques, así que me decidí por hacer este brownie, suuuuper sencillo y muy rico.


INGREDIENTES

  • 225 gr mantequilla (Punto pomada)
  • 225 gr harina
  • 1 1/2 de levarura
  • 1 cucharadita de cacao
  • 200 gr de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de café soluble disuelto en un poquito de agua
para el glaseado
  • 120 gr chocolate blanco
  • 50 gr mantequilla
  • 3 cucharadas de leche
  • 175 azúcar glas
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Tamizar harina, cacao y levadura
  • Mezclar todos los ingredientes con las varillas eléctricas. Hornear 35-40 min.
  • Dejar que se enfríe el brownie. (Te aconsejo un par de horas)
  • Preparar el glaseaso. En el microondas a potencia mínima poner la mantequilla, el chocolate y la leche. Ir revisando cada minuto. Cuando se haya derretido completamente, incorporar el azúcar, varillas eléctricas durante un par de minutos.
  • Esparcir el glaseado por el brownie. Espolvorear un poco de cacao.

1 comentario:

  1. Que apetitosooo!!!
    por cierto, qué significa punto pomada...???
    Gracias

    ResponderEliminar