lunes, 12 de noviembre de 2012

Brownie de queso y frutos rojos

BROWNIE DE QUESO Y FRUTOS ROJOS

Tanto se puede clasificar como tarta de queso como por brownie. Nos la comimos una tarde cuando el sol entraba por las ventanas y afuera hacia bastante frío. Decidimos poner una manta en el suelo y disfrutar de ese Sol y de un pedacito de tarta.


INGREDIENTES

  • 1/2 receta de brownie de chocolate (lo puedes encontrar en la etiqueta etiqueta Brownies)
  • 500 gr de queso de untar
  • 200 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 30 gr de harina de maíz
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 300 gr de frutos rojos congelados
ELABORACIÓN
  • Hornear según la receta el brownie
  • Con unas varillas eléctricas mezclar el queso, azúcar, vainilla y harina de maiz. Incorporar los huevos de uno en uno.
  • Una vez horneado el brownie, bajar la temperatura a 110º (tiene que pasar al menos 5 min)
  • Colocar la mezcla de queso en el brownie y hornear hasta que quede firme. Más o menos 1 hora (depende del horno) no te preocupes si tarda más.
  • En una hoya a fuego lento ponemos los frutos rojos con 3 cucharadas de azúcar y 1 de harina de maíz. Hay que remover continuamente porque se quema con facilidad. Apagamos el fuego una vez que los frutos tengan una textura densa (lo más parecido a una mermelada con tropezones grandes.
  • Una vez que el pastel y los frutos rojos estén listos (no calientes), se colocan encima. En la nevera tiene que estar al menos 4 horas. Son de esas tartas que al día siguiente están mejor.

2 comentarios:

  1. que tipo de vainilla...??
    No he usado nunca y desconozco el producto....

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  2. en este caso yo utilizo la vainilla de Dr.Oetker

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