Ligero, suave, sabroso. Te has puesto a dieta, pero te apetece algo dulce para tomarte con tu cafelito. Este es tu bizcocho.
INGREDIENTES
- 125 gr harina
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 1/4 cucharadita de sal
- 150 gr azúcar
- 60 ml de aceite de girasol
- 2 yemas
- 4 claras
- 90 ml de zumo de naranja
- 1 ralladura de naranja
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 170ª
- Con las varillas eléctricas mezclar las dos yemas y el azúcar durante 2 min.
- Añadir poco a poco el aceite, sin para las varillas
- Añadir el zumo.
- Añadir la harina, ralladura, sal y levadura
- Montar las claras (las varillas tienen que estar muy limpias) como si fuese un merengue.
- Incorporar las claras a la masa con una lengüeta o cuchara. Con mucho cuidado
- Poner en el molde y Hornear 25 min y luego subir temperatura a 180 5 minutos más.
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