Estas pastitas de té son una de las favoritas de mi madre, no es una mujer golosa, pero entendida en dulces y es muy difícil darle gato por libre.
Se deshacen en la boca, y todo el mundo que las prueba tras el primer bocado abre más los ojos.
Para ti Omá esta receta que con mi despiste todavía no te había pasado.
INGREDIENTES
- 175 gr mantequilla
- 50 gr azúcar glas
- 115 gr harina
- 50 gr harina de maíz (maicena)
- Mermelada de frambuesa
- 1/4 cucharadita de sal
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º
- Con la mantequilla a punto pomada incorporar el azúcar y batir con varillas eléctricas durante 3 min. Añadir la harina y la sal. Varillas 1 min más.
- Meter en una manga pastelera con boquilla de estrella.
- Encima del papel de hornear hacer círculos. Colocar una cucharadita de mermelada en el medio.
- Hornear 12-15 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario