miércoles, 14 de noviembre de 2012

pastas vienesas

PASTAS VIENESAS

Estas pastitas de té son una de las favoritas de mi madre, no es una mujer golosa, pero entendida en dulces y es muy difícil darle gato por libre.
Se deshacen en la boca, y todo el mundo que las prueba tras el primer bocado abre más los ojos.
Para ti Omá esta receta que con mi despiste todavía no te había pasado.


INGREDIENTES

  • 175 gr mantequilla
  • 50 gr azúcar glas
  • 115 gr harina
  • 50 gr harina de maíz (maicena)
  • Mermelada de frambuesa 
  • 1/4 cucharadita de sal
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180º
  • Con la mantequilla a punto pomada incorporar el azúcar y batir con varillas eléctricas durante 3 min. Añadir la harina y la sal. Varillas 1 min más.
  • Meter en una manga pastelera con boquilla de estrella.
  • Encima del papel de hornear hacer círculos. Colocar una cucharadita de mermelada en el medio.
  • Hornear 12-15 min

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