viernes, 2 de noviembre de 2012

Pastel de chocolate

PASTEL DE CHOCOLATE

Para las personas que no les gusta los sabores muy complejos. Ni mermeladas, ni tropezones simplemente chocolate.



INGREDIENTES

  • 175gr mantequilla
  • 175gr de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 125gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • 50gr de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de yogurt griego.
Para la crema de chocolate
  • 75gr de mantequilla
  • 70gr de azúcar glass
  • 25gr de cacao en polvo
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180º
  • Con varillas eléctricas mezclar durante 2min. la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar
  • Ir añadiendo los huevos uno a uno, sin para las varillas. Incorporar la harina,levadura y cacao, previamente tamizado a la crema de mantequilla. Hacerlo con la ayuda de una cuchara o lengueta.
  • Añadir el yogurt, también mezclando con suavidad.
  • Hornear en dos moldes iguales repartiendo la masa en dos.
  • Hacerlo durante 20-25min.
  • Para la crema de chocolate. Tan solo hay que mezclar la mantequilla, azúcar y cacao durante un par de minutos. Es importante que la mantequilla no esté fría.
  • Hacer un sanwich, cuando los bizcochos ya no estén calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario