miércoles, 24 de octubre de 2012

banana bread

BANANA BREAD

Consistente, sabroso...genial para desayuno.

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de esencia de almendras
  • 300grm de harina de fuerza (harina para pan)
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • 120grm de mantequilla
  • 100grm de azúcar moreno
  • 4 plátanos bien maduros (machacados)
  • 70grm de nueces troceadas
ELABORACIÓN
  • Calentar el horno a 180º
  • Bate los huevos con la vainilla y la esencia de almendra. Tamiza la harina con la levadura. Con la mantequilla a temperatura ambiente, añade el azúcar y mezcla bien con máquina de varillas. (unos dos minutos). Añade los huevos muy lentamente.
  • Incorpora los plátanos, y por último la harina y levadura. Hornear unos 55min.
  • Dejar enfriar antes de sacar del recipiente.
Receta de Marcus Wareing.

No hay comentarios:

Publicar un comentario