Consistente, sabroso...genial para desayuno.
INGREDIENTES
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de esencia de almendras
- 300grm de harina de fuerza (harina para pan)
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 120grm de mantequilla
- 100grm de azúcar moreno
- 4 plátanos bien maduros (machacados)
- 70grm de nueces troceadas
ELABORACIÓN
- Calentar el horno a 180º
- Bate los huevos con la vainilla y la esencia de almendra. Tamiza la harina con la levadura. Con la mantequilla a temperatura ambiente, añade el azúcar y mezcla bien con máquina de varillas. (unos dos minutos). Añade los huevos muy lentamente.
- Incorpora los plátanos, y por último la harina y levadura. Hornear unos 55min.
- Dejar enfriar antes de sacar del recipiente.
Receta de Marcus Wareing.
No hay comentarios:
Publicar un comentario