martes, 23 de octubre de 2012

pastas al punto de sal

PASTAS AL PUNTO DE SAL

Estas pastitas son ideales para tomar con té, y si es un earl gray mucho mejor. Están deliciosas y si no te va mucho el dulce estas son tus galletas.




INGREDIENTES
. 220gr mantequilla a temperatura ambiente
. 110gr azúcar
. 110gr harina de arroz (si no tienes, Maicena está bien)
. 110gr de harina de trigo
. 1 cucharadita de sal
ELABORACIÓN
. precalentar el horno a 160º
. Mezclar con máquina de varillas la mantequilla (blanda) y el azúcar, hasta que parezca una     "pomada", se lleva un par de minutos.
. Añadir las harinas y la sal. Mezclar de nuevo con las Varillas. Con tus manos hacer la masa   compacta.
. Extender con rodillo, bajo una papel de hornear. Dejar en la nevera 15min.
. Utiliza un cortador circular (si no tienes un vaso te puede servir). Pon una pizquita de sal encima de cada galleta
. Hornear hasta que se empiecen a dorar los bordes (unos 15 min +-)

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