martes, 30 de octubre de 2012

Brownie de chocolate

BROWNIE DE CHOCOLATE

Un buen brownie tiene que ser algo denso y crudito. Los brownies son perfectos para las tartas decoradas con fondant, tienen mucho sabor y consistencia.



INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 210gr azúcar 
  • 200gr mantequilla
  • 125gr chocolate negro (no menos de 70% sólido de cacao)
  • 100gr harina tamizada
  • 50gr chocolate con leche troceado
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180º
  • Mezclar con varillas el azúcar y los huevos, hasta que se duplique su tamaño y se aclare.
  • Derretir en el microonda a potencia baja la mantequilla y el chocolate. Ir removiendo cada minuto.
  • A la mezcla de los huevos le añadimos con una espátula el chocolate y la mantequilla derretida, hacerlo con suavidad.
  • Incorporar la harina, previamente tamizada, también mezclando con suavidad.
  • Hornear por 20 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario