domingo, 28 de octubre de 2012

Bizcocho de cabello de ángel

BIZCOCHO DE CABELLO DE ÁNGEL

La avia Julia me dio cabello de ángel hecho por ella, así que éste bizcochito va en su honor.  No importa si eres de la mitad del mundo que no les tira éste dulce porque te aseguro que no quedarán ni las migas.



INGREDIENTES
  • 230gr harina
  • 1 zumo y ralladura de limón
  • 200gr de azúcar 
  • 200 ml de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura royal
  • 3 cucharadas de cabello de ángel
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180º
  • Mezclar con máquina de varillas los huevos y el azúcar.
  • Con una batidora triturar: el zumo de limón y el cabello de ángel
  • Añadir a la mezcla de huevos, poco a poco, el aceite, sin dejar de las varillas, durante 2 min.
  • Mezclar suavemente, con una cuchara o una lengueta, la harina y la levadura previamente tamizada.
  • Hornear de 30-35 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario