Es un icono de la pastelería inglesa. Sencillo, fácil y delicioso.
INGREDIENTES
- 175gr mantequilla
- 175gr de azúcar
- 3 huevos
- 175gr de harina
- 1 rayadura de limón
- 1/2 sobre de levadura royal
El relleno
- 50gr de mantequilla
- 50gr de azúcar glass
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100gr de mermelada de frambuesa.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º
- Preparar del moldes iguales
- Con la máquina de varillas mezclar por 2 min, la mantequilla (a temperatura ambiente) y el azúcar.
- Incorporar los huevos uno a uno, evitando que la masa se separe o desmigue. Mezclar otros dos min.
- Añadir la harina y la levadura, previamente tamizada. Mezclar con una cuchara o lengueta con cuidado.
- Hornear por 20-25 min. Dejar enfriar.
- El relleno. Con la máquina de varillas, mezclar el azúcar y la mantequilla (tiene que estar blandita) por 2 min.
- Desmoldar los bizcochos. Extender sobre uno de ellos, primero el relleno y encima la mermelada. Poner encima el otro bizcocho. Como si fuese un sanwich.
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