domingo, 28 de octubre de 2012

Victoria´s cake

VICTORIA´S CAKE

Es un icono de la pastelería inglesa. Sencillo, fácil y delicioso.




INGREDIENTES

  • 175gr mantequilla
  • 175gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 175gr de harina
  • 1 rayadura de limón
  • 1/2 sobre de levadura royal
El relleno
  • 50gr de mantequilla
  • 50gr de azúcar glass
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100gr de mermelada de frambuesa.
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180º
  • Preparar del moldes iguales
  • Con la máquina de varillas mezclar por 2 min, la mantequilla (a temperatura ambiente) y el azúcar.
  • Incorporar los huevos uno a uno, evitando que la masa se separe o desmigue. Mezclar otros dos min.
  • Añadir la harina y la levadura, previamente tamizada. Mezclar con una cuchara o lengueta con cuidado.
  • Hornear por 20-25 min. Dejar enfriar.
  • El relleno. Con la máquina de varillas, mezclar el azúcar y la mantequilla (tiene que estar blandita) por 2 min. 
  • Desmoldar los bizcochos. Extender sobre uno de ellos, primero el relleno y encima la mermelada. Poner encima el otro bizcocho. Como si fuese un sanwich.


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